ITPub博客

首页 > 应用开发 > IT综合 > WebLogic修改密码

WebLogic修改密码

原创 IT综合 作者:huangdazhu 时间:2014-02-27 14:39:47 0 删除 编辑
1、先备份好%DOMAIN_HOME%/security下的DefaultAuthenticatorInit.ldift文件,和%DOMAIN_HOME%下的boot.properties文件(如果不在这个目录,那么找 %DOMAIN_HOME%/servers/AdminServer/security目录),这样如果下列步骤操作失败还能还原回去。
 
2、修改密码:在命令行执行java -cp /bea/weblogic/weblogic92/server/lib/weblogic.jar weblogic.security.utils.AdminAccount weblogic 新密码 .  ----注意最后有个点的,点之前有空格
 
3、执行完后在当前目录会生成一个新的DefaultAuthenticatorInit.ldift文件,然后替换原来的%DOMAIN_HOME%/security/DefaultAuthenticatorInit.ldift文件。 
 
4、将%DOMAIN_HOME%/servers/AdminServer/data/ldap/目录删除
 
5、重建%DOMAIN_HOME%/servers/%SERVERNAME%/security目录下boot.properties文件,改为修改后的密码。 ---若是集群服务,则每个服务对应的该文件都要改。
例如,%DOMAIN_HOME%/servers/AdminServer/security/boot.properties、%DOMAIN_HOME%/servers/server1/security/boot.properties

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/28869493/viewspace-1094181/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: linux 文件挂载
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2013-05-08

  • 博文量
    185
  • 访问量
    406991