ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 葡萄(水果)

葡萄(水果)

原创 Linux操作系统 作者:qztx123 时间:2013-08-02 13:13:59 0 删除 编辑

仲夏时节,正是葡萄大量上市的季节。葡萄营养丰富,鲜嫩味美,酸甜适口,老幼喜食。葡萄中含有人体不可或缺的维生素、矿物质以及少量的蛋白质和脂肪。性平,味甘酸,无毒,历代中医均把它奉为补血佳品。

营养学家发现,葡萄皮中含有比葡萄肉和葡萄子中更丰富的白藜芦醇,这是一种多羟基酚类化合物,具有极强的抗癌能力。一般人在吃葡萄时,因为葡萄皮有涩味,都要把皮吐掉,这会流失很大一部分来自葡萄皮的营养。所以今后我们都要“吃葡萄不吐葡萄皮”。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/28855342/viewspace-767687/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 姜(调味品)
下一篇: 黑茶
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2013-07-15

  • 博文量
    15
  • 访问量
    7391