ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 大红袍

大红袍

原创 Linux操作系统 作者:qztx123 时间:2013-07-24 21:26:18 0 删除 编辑

大红袍(中国:大红袍 拼音:大洪报 ;字面意思是“大红袍”)是一个著名的武夷 乌龙茶茶。它是一种优质的各种吴仪颜差(武夷岩茶,武夷岩茶)乌龙茶组。据传说,明朝皇帝的母亲,一个被治愈的疾病有一定的茶,即皇帝位发出巨大的红色长袍披上四种灌木从中,茶的起源。三,这些原始的灌木丛,生长在武夷山的一块岩石上,据说可以追溯到宋代,今天仍然存活的高度崇敬。已知的其非常昂贵值,大红袍可以卖美元$ 1,250,000每公斤(大红袍茶叶20克从母株1998年售出156800日元之一)。

一个可能是杜撰的故事声称,在1972年,美国总统 尼克松 50克大红袍,这大概是整个收获高档大红袍该年度的一半。

近年来,一些企业投资保持在这个茶的利益和其他所谓的“匠人”茶,通常是质量非常高,有丰富的历史是真实的大红袍。这些最初的生产成本高(通常只生长在原籍地认为是正宗的),但是,他们已经迅速成为流行在西方国家的茶叶,珍贵的选择是每年提供质量一致由于茶的日益普及。

插条取自原植物已被用于从遗传上相同的植物产生类似等级的茶。加工制作而成的味道的变化,不同的土壤中,这些后来的代工厂的位置用于高档各种大红袍茶的质量。

由于它的高品质,大红袍茶叶通常是保留在中国嘉宾。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/28855342/viewspace-767045/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

下一篇: 麻辣牛肉干做法
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2013-07-15

  • 博文量
    15
  • 访问量
    7551