ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 铁观音龋齿的作用

铁观音龋齿的作用

原创 Linux操作系统 作者:qztx123 时间:2013-07-24 00:04:47 0 删除 编辑

 

它通常被认为两个牙科疾病,第一龋的危险,二是牙周炎。龋齿,俗称蛀牙,牙科常见的多发病。龋齿的原因很多,其中一个重要原因是:牙齿钙化较差,质地不够硬,很容易被损坏。饮茶可以保护牙齿,一直在中国古代的应用。宋·苏轼“茶经”中云:“浓茶漱口,既麻烦油腻,但也坚牙,吸收和海洋。”现代科学分析,铁观音中含有丰富的氟,而一般食物中的氟很少。约40%至80%的铁观音中的氟溶解在水中,脆弱和牙齿的表面上形成一层氟化钙中的钙的组合在齿,起到防酸抗龋效果。

日本在两个相邻的村庄对入学率儿童龋齿做的调查结果表明,饮用铁观音对预防和治疗龋齿有良好的效果。每一天,孩子就读于一杯铁观音,0.4毫克的氟,过去的一年,原来孩子患龋齿半恢复。日本有100个统计表,小学生患龋齿和经济改革,饮铁观音后,其中55%患龋齿病的学生明显减少。因此,喝铁观音的人没有谁的人有龋齿龋齿的预防作用,对有治疗作用。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/28855342/viewspace-766953/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

下一篇: 大红袍
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2013-07-15

  • 博文量
    15
  • 访问量
    7350