ITPub博客

首页 > 数据库 > Oracle > RMAN-06059错误

RMAN-06059错误

原创 Oracle 作者:lsl031 时间:2007-09-29 16:16:24 0 删除 编辑
RMAN-06059错误[@more@]今天检查备份,发现快有一个星期的备份是有异常的了,检查原因,都是报rman-06059的错误,应该是前几天我把归档的destination由原来的三个目的地址改为了两个,但是rman脚本里的backup (archivelog all)命令还是按照三个归档地址来处理,导致备份最终失败。
另外,我们采取的办法是手工用脚本清除归档日志,不知道这会不会也是问题的一个方面?
我用的control file作为rman 的catalog呀。不应该会存在同步的问题吧,而且我看昨天增加的一个数据文件也在备份的脚本里的呀。(我们用的netvault软件备份的。)
有哪位知道是怎么回事吗?

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/288166/viewspace-973995/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: bakbone
下一篇: 没有了~
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2009-03-24

  • 博文量
    56
  • 访问量
    799948