ITPub博客

首页 > 人工智能 > 人工智能 > WS5-500、WS6-1000无线示波器,以太网示波器

WS5-500、WS6-1000无线示波器,以太网示波器

原创 人工智能 作者:dy17comcn 时间:2020-04-14 13:03:39 0 删除 编辑

WS5 WS6WiFiScope 无线示波器,可通过以太网连接、无线(LAN WiFi WAN )使用,也可通过USB 2.0/3.0 进行连接使用。

 

内置电池使WS5 WS6 无线示波器能够进行完全无线测量。也可进行完全电隔离的测量,并进行长距离测量。这种基于无线PC 的数据采集仪器为用户提供了更多的测量应用的可能性。无线示波器的典型应用是在串行通信总线上进行测量,在开关电源和变频器上进行测量,以及在汽车电子线路上进行测量。WS5 WS6 无线示波器现在可以用于以前难以设置完整测量设置的地方。由于是无线WiFi 连接,现在可以远程测量电气、物理、机械和声音信号。这些单元支持5MHz/ 秒的高速实时连续数据采集速率,分辨率为8 16 位。通过LAN/WAN 连接,它们支持20MHz/ 秒的实时连续数据采集速率,而通过USB 连接则允许200MHz/ 秒的连续数据采集速率。

 

WS5 WS6 仪器配有一个免费的多通道示波器软件,可以将任何PC 机转换成高分辨率差分示波器、一个精密频谱分析仪、一个EMI 预符合性分析仪、一个高性能万用表、一个非常快速的差分数据记录器和一个全面的协议分析仪。捆绑软件使用许多用户可配置的数据处理I/O 块提供复杂的数据分析功能,以图形、表格和/ 或仪表显示形式显示分析结果。使用独特的快速设置系统不再需要费时的复杂仪器设置:只需从允许访问700 多种不同仪器快速设置的选择对话框中单击4 次鼠标,即可选择要完成的测量任务。每个快速设置包含所有必需的仪器设置,以及有关如何连接仪器的示例信号和背景信息。完整的软件开发工具包(SDK )也可用于编写您自己的基于PC 的数据采集软件。


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/28815338/viewspace-2686001/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

下一篇: 没有了~
请登录后发表评论 登录
全部评论
在PC测量测控网有介绍

注册时间:2018-08-15

  • 博文量
    6
  • 访问量
    3697