ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 品牌的平民化定位

品牌的平民化定位

原创 Linux操作系统 作者:zaswedcvfr 时间:2013-07-18 06:01:30 0 删除 编辑

  《中国好声音》的余音还未散去,加多宝凉茶依然回响在耳边。如果说2012年关于选秀的音乐节目,《中国好声音》达到了巅峰,那么公认的最大赢家就是冠名的赞助商—— 洗衣粉加多宝。正处于和王老吉明争暗斗中的加多宝,正是通过《中国好声音》的传播很快响彻全国,得以“正名”。

  

  2013年伊始,由湖南卫视倾力打造的《我是歌手》,一档实力歌手巅峰对决节目,一经播出,反响热烈,直追好声音。这次冠名的“立白洗衣液”,可谓是押对了宝,这档栏目对立白洗衣粉品牌会起到怎样的催化作用,值得拭目以待。

  

  2012年10月份,立白集团正和湖南卫视沟通一档节目的冠名合作。一向创新为王的湖南卫视,一下将2013年要推出的6档新栏目推到面前选,其中一档正是已经露面的《百变大咖秀》,“当时觉得《大咖》受众稍微年轻一点,就选择了《我是歌手》。”如今《我是歌手》一连五期的收视都是同时段冠军,让立白很满意当初的选择,并趁热打铁又多加了立白中插硬广。立白集团副总裁许晓东表示,冠名的软性植入效果很好,再次加入中插硬广,通过硬广宣传产品性能,提高观众对产品的熟悉度。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/28809065/viewspace-766542/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2013-04-15

  • 博文量
    6
  • 访问量
    4705