ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 禁用SUSE Linux中的SUSEWatcher(Disable Susewatcher)

禁用SUSE Linux中的SUSEWatcher(Disable Susewatcher)

原创 Linux操作系统 作者:Jakeyfu 时间:2006-12-21 12:13:43 0 删除 编辑
禁用SUSE Linux中的SUSEWatcher(Disable Susewatcher)[@more@]

烦人的susewatcher每次都向幽灵一样出现,无论你怎样点击“下次禁止运行”。以下是解决方法:

1、打开/opt/kde3/share/autostart,将SUSE Watcher图标删除(我建议先移到其他地方而不是直接删除)。

2、打开/opt/kde3/bin,将susewatcher删除(我建议先移到其他地方而不是直接删除)。

3、Log Out,一切搞定。SuSEWatcher从此消失了。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/287784/viewspace-885349/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

下一篇: Samba Problem
请登录后发表评论 登录
全部评论
  • 博文量
    21
  • 访问量
    112831