ITPub博客

首页 > IT职业 > IT生活 > 不懈追求美好,才是幸福人生

不懈追求美好,才是幸福人生

原创 IT生活 作者:Jakeyfu 时间:2005-05-11 17:28:19 0 删除 编辑

工作的繁忙使自己茫然不知所措,也许有些人认为繁忙能使一个人充实,然而这却在无形之中耗尽了思考的时间,没有了思考,生活过得会无味枯燥,并且也不知道自己将要向着什么目标前进,更不要说什么理想和追求了。

 所以,我很想停下自己部听使唤的步伐,给自己一点思考的时间和空间,琢磨一下要前进的方向和追求的目标,并坚持下去,来实现自己幸福的人生。

[@more@]

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/287784/viewspace-798138/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

下一篇: SAP Transaction Code
请登录后发表评论 登录
全部评论
  • 博文量
    21
  • 访问量
    112797