ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 兰美抒软膏

兰美抒软膏

原创 Linux操作系统 作者:huangsiwei64 时间:2013-07-13 14:38:58 0 删除 编辑

闷热的夏季又到了,在高温多雨的季节里,有时雨一下就是一两个月,导致人们所穿的鞋袜都很潮湿,但由于气温较高,人们并不会感觉寒冷,加之人们不注意自身的卫生情况,长期以往,脚气就主动找上门了。而且脚气本身就容易反复发作,所以,很多患者对有脚气怎么办这个问题更加头痛。

  其实,大家没必要过于担心有脚气怎么办这一问题,在这里,我向广大患者朋友推荐使用兰美抒,它源自瑞士,是诺华旗下的一款抗真菌药物,在全球90多个国家和市场出售,是一款众口皆碑的治脚气的良药,下面我们就一起看看兰美抒是如何解决"有脚气怎么办"这问题的。

  兰美抒乳膏作为新一类广泛普遍使用的抗真菌药,其主要成分盐酸特比萘芬具有既能抑菌又能杀菌的双向抗菌机制,可选择性地抑制真菌合成与繁殖过程中所必须的氧化酶,从而达到杀灭和抑制真菌的双重作用。而且与抑真菌类的抗真菌药相比,能有效的减少复发。临床研究表明,与使用唑类抗真菌药相比,使用兰美抒能够有效降低脚气的复发率。因此,兰美抒可以有效解决"有脚气怎么办"这个疑难问题,还给患者朋友一个健康的脚部。

  在这里要提醒患者朋友,不仅要按时按量使用兰美抒片,同时还要注意自身的卫生情况。要养成经常洗脚的习惯,不要穿脚气患者的鞋子,要注意不要让脚气交叉感染。这样才更有利于脚气的治疗。相信做到了这些,"有脚气怎么办"这个问题也就自然解决了吧!

 

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/28728042/viewspace-766206/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

下一篇: 没有了~
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2013-03-17

  • 博文量
    9
  • 访问量
    6010