ITPub博客

首页 > 数据库 > Oracle > table数据导出至excel,突破65535行数限制;

table数据导出至excel,突破65535行数限制;

原创 Oracle 作者:zixinsu 时间:2013-11-12 13:19:08 5 删除 编辑

假设有张表数据有几百万,要导出到本地文件。
excel是大家都比较喜欢的格式,对数据的后期编辑统计很方便;
但问题来了:excel只支持65535行,导出的csv无法转换为excel格式,怎么办?

普通的办法是,excel创建多个sheet,然后分批拷进去;

我的办法是:

新版本excel已支持几十万行,直接在excel中写vbs宏导数据,又快又方便。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/28692050/viewspace-776379/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2013-03-19

  • 博文量
    4
  • 访问量
    13195