ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 唯愿执笔诉心语,酿一季葡萄美酒

唯愿执笔诉心语,酿一季葡萄美酒

原创 Linux操作系统 作者:的笃123 时间:2013-07-01 11:27:47 0 删除 编辑
六月的雨,江南的天,夜坐小屋,望着透过路灯光线影照的绵绵细雨,一群属于夜的飞娥,恋光戏雨,窄路上,人流车行穿梭而过,于夜色雨幕,倒是和谐。唯独我,听到雨落地的滴答声,呆呆的,静静地享受着片刻的清闲与温馨,好不自在,煮上一壶茶,和雨赏灯,让心情暂时忘掉烦忧,小憩一会,倒也心平神怡。试问,若无灯辉影,岂有明夜中色?我想啊,心底的爱啊,莫不是衣带渐宽终不悔的执着,唯 美的爱啊,就是为伊消得人憔悴的不悔;爱是微笑向晚,携手共阑珊,最好的爱情,就是给你幸福的一生。

  我们活在这个红尘世上,多少人在感叹生命的美在于遇见。我只是个凡夫俗子,我真的不知道这一生会遇到多少人,可是我却清楚以后再不会有所谓的倾心相遇,我想这个世界上除了你已经没有那个人还可以惊艳我的时光和目光,今生认定,能够留在自己身边并能温柔自己的岁月,陪我哭,陪我笑,陪我一起等待,陪我看花开花落,一生就是你。活在世上,我也明白人世间惊鸿的一瞥也是生命的美妙,细水长流才是最真的幸福。你忘了佛曾说前生五百年的回眸,才换得今生与你的一次擦肩,那么于千万人之中遇见了你,牵手一生一世,我这是怎样的一种修行呢!感谢您,我宝贝的爱人。

  静坐久了,丰收来点根烟,走出房门舒展下筋骨,看窗外灯火阑珊处,呼吸吐纳之间,倚在窗前,拉开玻璃窗伸出手,却触雨,感觉有些许清凉,借着远次灯火的折射,雨是如此清纯透彻,正如独自路上撑伞一个人走的美媚,让人醉入了江南仕女图的浮想。突然,心底某些伤感涌上心头,不得不感叹岁月催人老,无奈青春已成过去,我正在步路灯历经沧桑的后尘。人生,一世一轮回,遗憾在所难免,无悔足矣,难道不是吗?我问自己:什么时候自己才能真正觉醒?行走在失去爱情的路上,却不知回头才是岸,我就是还不明白真正的生活本是一条这样的五线谱,可以任人自弹自唱自知,我什么时候才能做到偷得逍遥?

  在你眼里,我知道自己不是最优秀的,但你却不知道这个世界上数我最懂得心疼你。累的时候,我的肩膀可以让你依靠;寒冷的日子,我的怀抱就是你的温暖;你伤心的时候可以得到我的安慰;你寂寞的时候有我的微笑陪伴;你快乐的时候可以不用我与你一起分享;但是你痛苦的时候我一定会与你分担。人生苦难的风风雨雨我扶着你一起走过;红尘纷扰我抱着你一起面对,任岁月平淡了流年,任时光抹去了激情,我的爱,就象生活中的空气永远缠绕在你身边。在你的眼里,我知道自己不是那么完美,但你要知道我是一个全世界最懂你的那个人。因为懂得,所以我们心与心才相通;灵魂与灵魂才相依;因为懂得,所以我们的爱才会在我们的心头开出的最美的花朵。宝贝,请记住:生活中,有的时候,懂比爱更重要。一份懂得,几多欢喜;一份陪伴,几多温暖,爱是无言,千回百转;情义无声,寂然欢喜,有你的地方就是我此生最美的天堂。
http://63952.dgtxx.com
http://1028.de777.com
http://2651.db838.com
http://2698.dairp.com
http://7185.dahct.com
http://2563.d0572.com
http://1458.cwbin.com
http://24713.cv777.com
http://1576.cs321.com
http://2175.cofud.net
http://5431.cnfo1.com
  探头望窗外,见夜朦雨朦灯火朦,看那风,听那雨,赏那花,揉那叶,灯影之下,生命的呼吸明了,却重重地勾勒着思念研磨成粉的味道。多少春秋,心头的那灯盏,总在我孤独的时候照亮我来回生的路,虽然岁月老去且平添了些许昏暗,但一种习惯成就一种适应,宝贝,没了你,我不能,我不能啊!生活在向前,那些车水马龙热闹非凡的街,红红绿绿的流动人群中,会又有几人记得你的存在与付出?你怎么就舍得丢下最爱你的我于不顾呢?我的能量来源于你,我的无私奉献于你,一生一世无怨无悔地写你。在我的生命风雨之中,屹立不倒的永远是你。我不想知道自己的宿命何归,只知道自己的使命,于世间,伴日月,看尽云卷云舒,日出日落,尝遍了自然界的风雨雷电,霜冻雪降,只为懂你陪你爱你。

  不知什么时候在看书的时读到过这样的一句话:爱上一座城,是因为城里住着某个人,能够与所爱的人在一起,连光阴都是美的。即便粗茶淡饭,修篱种田,只要有你陪伴就好。说得多好。宝贝,那么,请允许我找一个青山绿水的地方,寻一处幽静的茅舍,或是云水禅心的庭院,那里会有晴朗的阳光和静谧的悠然,还有你明媚的笑脸。我和你掬一捧花香,相扶着在平淡的日子,握着一路相随的暖意,让我们的爱的馨香在柴米油盐中慢慢升腾;让我们的爱在一杯茶的温情里,体味生活的诗意;主我们的爱在一碗粥的清淡中,感受生活的浪漫,因为每天清晨你和阳光都在,便是我的幸福。 亲爱的宝贝,你真的走远了,我从此不知自己从哪里来,如今又要到哪里去,也许这这样风烛残年般的老去,不怕更新替换的悲哀,顺着自然变换的规律,只是,风雨尘骋,我不能再为你安慰伤悲,也不能安顿你的劳累。白天也还不能知晓多少夜呢?生命中自从有了你,照亮之中认为理所当然。弄丢了你,痛失了你,来时路,去时归,这是这样暗淡无光了。望着远方的你,看着相片中依然有着灿烂笑容的你,赐于光明,成了夜色静美,给我以抒情,朴素而简约,包容着眼前一切的美景。宝贝,春暖花开的日子里,我就是想牵着你的手漫步在通往田野的小径上,蓝天之下,有清风掠过,身后是一排排苍翠的竹林青叶,远处是皑皑的青山。我与你掬一泓泉水的清澈,携一缕清风的洒脱,看蝶飞花舞,聆听花开的声音,尽情享受每一缕阳光的温暖,感受每一滴雨露的滋润,让相惜的暖意在风和日丽中增长。在这一刻,我愿放下所有的执念,告诉你,今生今世你就是我一生的宝贝爱人,我今生今世最美丽的新娘,哪怕剩下一朵花开的时间,也要与你一起守望幸福。

  飘雨的日子,我愿意搂着你依偎在一起,临窗而坐,听雨打芭蕉的声音。任光阴在窗外流淌,我沏壶清香四溢的花茶,摸着你的秀发,静静感受那清风与细雨的缠绵,斟一盏岁月沉淀的芳香,细听时光的呓语,回味过往那一段段美好的画面,品茗生活给予的点点滴滴,在安静的时光中,淡看流年烟火,细品岁月静好。宝贝,感谢生命中的缘分,让我遇见了你,这份情,永远不老,只为与你相识时的美好;这份爱,深藏心中,只为今生与你相爱。宝贝,这一生,最幸福的事,便是牵着你的手可以一起走过。当尘世烟火慢慢沉寂;当指尖浮华逐渐消散,我依旧如此牵着你的手,哪怕岁月老了,可我们的情还在,爱还在,因为我生命中最美的时光,是从遇到你的那一刻开始。

  云翻涌成夏,风吹雨成花,霓虹之下,雨润清新,微风挠我,如醉如仙。站起来深呼一口气,感觉好舒服。原来郁闷竟可以跟清凉交换的。然触景生情,思念的滋味,雨成思在夜幕中念的缠绕,灯成风雨之中来时路的温暖。无奈雨水三千,捧一冷寒通心彻骨,煮雨问心,恰如饮尽一杯沧海,念念不忘而不得不放,原来,等一个人好累、爱一个人好苦、想一个人好痛、恨一个人好难!。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/28672475/viewspace-765180/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

下一篇: 没有了~
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2013-03-07

  • 博文量
    18
  • 访问量
    9987