ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > LAMP

LAMP

原创 Linux操作系统 作者:shihuai355 时间:2013-07-09 17:22:17 0 删除 编辑

Linux+Apache+Mysql+Perl/PHP/Python一组常用来搭建动态网站或者服务器的开源软件,本身都是各自独立的程序,但是因为常被放在一起使用,拥有了越来越高的兼容度,共同组成了一个强大的Web应用程序平台。随着开源潮流的蓬勃发展,开放源代码的LAMP已经与J2EE.Net商业软件形成三足鼎立之势,并且该软件开发的项目在软件方面的投资成本较低,因此受到整个IT界的关注。从网站的流量上来说,70%以上的访问流量是LAMP来提供的,LAMP是最强大的网站解决方案.

LAMP指的Linux(操作系统)、ApacheHTTP 服务器,MySQL(数据库软件) 和PHP(有时也是指PerlPython) 的第一个字母,一般用来建立web 服务器。

Normal 0 7.8 pt 0 2 false false false EN-US ZH-CN X-NONE

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/28616514/viewspace-765903/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 没有了~
下一篇: LNMP
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2013-02-04

最新文章