ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 中小企业财务管理软件推荐

中小企业财务管理软件推荐

原创 Linux操作系统 作者:cdxuntu 时间:2013-09-03 13:31:44 0 删除 编辑

        今天,小管家软件向中小企业管理者推荐一款财务管理软件——小管家ERP财务管理软件。该软件是由成都迅途科技有限公司基于微软Windows平台开发的一款简单、易懂、功能完善、大气美观的财务管理软件。该软件是在多位国家注册会计师的鼎力加盟下,面对国内中小企业财务会计人员开发的一款信息化企业财务管理系统,目的在于帮助中小企业轻松实现信息化管理。

        大气简洁而不简单的账务系统和资金系统,帮助财务会计人员精准统计企业的一切经营状况,为企业管理者对企业未来发展规划提供有效的数据参考。

        财务系统分为其他收支、固定资产及工资系统这三大子系统,帮助财务会计人员轻松即可搞定相关企业财务信息录入。小管家财务管理软件在成本核算方法方面,还为企业财务会计人员提供三种常用核算方法:移动加权平均、个别计价法和先进先出法。让财务会计人员更能根据企业实际情况,选择适合的企业成本核算方法。

        独特新颖的内部通讯系统,让中小企业管理在没有接入互联网的局域网中能更加安全更加即时向相应管理者传递信息。再配合软件的精细化权限管理,让各职位员工各司其职,在收到自己职位所该做的事务时,小管家财务管理软件右下角会红闪提示,即时发出操作提醒。


中小企业财务管理软件

        小管家ERP财务管理软件,一款专为中小企业信息化高效管理而打造的简单易懂的性价比软件,为各行业财务管理提供完善解决方案。

欢迎转载,转载请注明文章出处:http://www.isxt.net/article-32.htm

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/28604011/viewspace-772088/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

下一篇: 没有了~
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2013-05-27

  • 博文量
    4
  • 访问量
    4124