ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 中小企业管理必备软件!

中小企业管理必备软件!

原创 Linux操作系统 作者:cdxuntu 时间:2013-09-03 11:50:39 0 删除 编辑

        在现在的大型企业管理中,早就用上了符合这个信息化时代需求的,能够帮助企业经营管理者提高工作效率,减轻他们负担的企业管理软件。而在众多中小企业管理中,往往还停留在传统的手工做账这样繁琐的管理中,这样的方式早已和我们现在的信息时代不相符合。即使有些管理者想要转变,但那些大型企业所使用的企业管理软件实施费用太过高昂,中小企业最终很难得以实施。所以,近些年来国家大力支持像“成都迅途科技”这样的高新企业研发既要适合于中小企业的现状管理,又要降低中小企业信息化管理的门槛,还要重视系统功能的全面性、流程的可控性、易学易用性。只有这样的一款中企业管理软件,才是用户所要需求的好软件,才是一款必备的中小企业管理软件。同时还要具有以下特性:

1、实施周期短。无论对于大型企业或是中小企业,“时间就是金钱,时间就是效益”是永恒不变的经营理念。所以在选择企业管理软件时,同时也要注意该软件的实施周期。小管家企业管理软件,1分钟快速建立一个适用企业行业功能需求的系统账套。

2、操作人性化。一款操作人性化的中小企业管理软件,得益于软件是否具备简单大气的界面设计,管理流程在符合实现的同时更加人性化操作,只有这样让能被用户朋友轻松得以掌握。

3、软件的稳定性。在信息化管理的今天,除了要求软件使用者对录入信息的准确性以外,更要重视软件的稳定性,因为数据就是企业的一切。小管家企业管理软件,多年市场品牌选择,中小企业管理性价比首选!

4、售后服务。无论哪一款软件,或多大知名品牌的软件都不可能不会出现一些软件问题,而在出现这些软件问题时,软件开发商的售后服务需要跟得上。

        只有满足以上4个特性的中小企业管理软件才是一款适合于中小企业用户选择的目标软件,才是一款派得上用场,帮得到忙的好软件。

        文章转载自:http://www.isxt.net/article-28.htm

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/28604011/viewspace-772084/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2013-05-27

  • 博文量
    4
  • 访问量
    4135