ITPub博客

首页 > 数据库 > Oracle > PLSQL Developer Profiler 使用 【存储过程调优 工具推荐】

PLSQL Developer Profiler 使用 【存储过程调优 工具推荐】

原创 Oracle 作者:maohaiqing0304 时间:2016-05-27 15:40:19 0 删除 编辑


标题:PLSQL Developer Profiler 使用 【存储过程调优 工具推荐】 

作者:lōττéry©版权所有[文章允许转载,但必须以链接方式注明源地址,否则追究法律责任.]

 
 注释:
 PLSQL Developer Profiler是一个非常强大的plsql 性能优化工具,可获取已执行的每行代码,时间、次数的消耗情况。
 可通过plsql developer工具中的test window 在调用存储过程的过程中获得;
①Create Profiler report 

②然后就开始调用存储过程... 
③执行完毕后查看profiler部分按照total_time 就可以看到耗时最大的部分了...再针对unit、line 对象名称/行号 进行逐步优化.

 【源于本人笔记】 若有书写错误,表达错误,请指正...

此条目发表在 Oracle 分类目录。将固定连接加入收藏夹。


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/28602568/viewspace-2108007/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

下一篇: Redis 基本搭建
请登录后发表评论 登录
全部评论
擅长SQL编写及SQL优化,分析瓶颈,性能调优、故障处理,根据实际情况定制备份策略; 擅长编写脚本来实现自动化功能,600+SQL优化经验案例,为人热爱学习,喜欢钻研技术,对工作认真负责。

注册时间:2013-03-13

  • 博文量
    121
  • 访问量
    2304534