ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 电脑使用手机共享上网省流量的方法

电脑使用手机共享上网省流量的方法

原创 Linux操作系统 作者:selectshen 时间:2017-05-26 08:52:04 0 删除 编辑

    外出有时候需要临时使用手机共享的方法来让电脑上网,但电脑通常没有流量限制,一旦接入网络,流量就变的不可控制,特别象安全卫士、电脑管家这些程序。虽然象360安全卫士这个软件可以控制各个软件的网络流量,windows的防火墙也可以控制允许那些软件访问网络,但默认已经开放的太多,点选起来比较费劲。

    下面介绍一款代理软件Proxifier,相信很多人用过这个软件,是一款很不错的代理上网软件。

以下是安装后软件的启动界面:


点击“配置文件”菜单,选择“代理规则”。我们只需在此处配置即可。

将规则名称为“default”的动作设为“Block


然后添加规则:

这里我们添加一个名称为“4G”的规则,指定可访问网络的应用程序,动作设为“Direct”,点击“确定”就完成了所有配置。


对于一些电脑上有装虚拟机或其它需要访问内网的需要,可以另外添加一条规则,例如:添加一条名称为“内网”的规则,在“目标主机”中设定内网的IP段,动作设为“Direct”,点击“确定”。





来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/28539951/viewspace-2139903/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2014-01-05

  • 博文量
    169
  • 访问量
    1474894