ITPub博客

首页 > 数字化转型 > ERP > “刨片机要成大器,必要先苦其心志”

“刨片机要成大器,必要先苦其心志”

原创 ERP 作者:wangtao123d 时间:2014-04-12 15:19:24 0 删除 编辑

“刨片机要成大器,必要先苦其心志”

 

    近年来,控制系统等(刨片机)工业自动化产品水平的提高,使得本国产品的市场占有率不断上升,大吨位等产品的研制成功代表了国产科学仪器装备的进展和提高,热量表产业的兴起则预示着民生用仪器仪表的广阔前景。

    仪器仪表行业(刨片机)经过以下三方面的结构调整之后已经初见成效。第一是服务对象和领域的调整。一是由工业和科技需求为主向工业、科技、民生需求均衡发展转变;二是由适应以新项目为主向技改和新项目并重、技改居多的市场变化;三是改变在工业领域中火电、冶金占比过高的情况,向与当前各工业领域发展相应的较均衡的方向调整。第二是新产品和中高档产品的增幅大于一般产品。

本人由扬州市俊平机械有限公司整理发布,转载请注明出处:

http://www.yzjpjx.com/products-detail.asp?cpid=119

2013928155144.jpg

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/28531210/viewspace-1140768/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

下一篇: 没有了~
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2014-03-03

  • 博文量
    4
  • 访问量
    8714