ITPub博客

首页 > 数字化转型 > ERP > 矿井人唯一的一份安全保证就是劳保”

矿井人唯一的一份安全保证就是劳保”

原创 ERP 作者:wangtao123d 时间:2014-04-12 15:06:49 0 删除 编辑

矿井人唯一的一份安全保证就是劳保”

 

下井安全防护用品是维护人身安全、避免事端的必备物品。首要包含:厂服、作业鞋、安全帽、矿灯等。每个下井人员有必要戴好安全帽,穿好厂服和作业鞋。衣冠规整,紧身以避免被转变的机器绞任或劳保用品被挂注而发生意外。作业地址淋水大时应穿防水衣,脖子上最佳围上毛巾.矿灯是矿工的双眼。下井前,有必要领好矿灯,并且要仔细查看其无缺状况,查看内容有:1)灯头有无损坏,玻离罩是不是无缺,灯圈是不是松动。2)灯盒子是不是漏液。3)电缆线外皮是不是无缺,有没有明线头,灯线接头是不是无缺。4)灯锁紧不紧.5)灯火亮度够不够。

在井下,制止劳防用品翻开电池盒盖和灯头,矿灯一旦在井下旬灭或损坏时,可原地等待来人一同上井。乘坐罐笼和斜井人车上下应注意啥?1)乘坐罐笼和斜井人车,有必要排队按次序上下,不要拥堵和打闹,要遵从把钩工和跟车工指挥,没有他们的答应,禁绝进出罐笼和人车。2)进入罐笼后要关好笼门,上火车后要挂好安全链。

本文章由上海昌威劳防用品整理发布,转载请注明出处:

劳保用品http://www.changweicn.com

st6.jpg

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/28531210/viewspace-1140755/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2014-03-03

  • 博文量
    4
  • 访问量
    8715