ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > visio 方向键 对象不能移动

visio 方向键 对象不能移动

原创 Linux操作系统 作者:Yojen_Qi 时间:2016-03-17 04:07:24 0 删除 编辑
转载网址: http://blog.sina.com.cn/s/blog_601cbd070100xd4d.html

visio 方向键 对象不能移动

 (2012-03-06 17:19:45)
标签: 

教育

分类: 工具使用

visio画的流程图,选中某个对象后,用键盘上的左右键移动不了选中的部分,而是整个画布都在移动?

 原因在键盘上,有个Scroll Lock (滚动锁定)键被按下了,将他按的指示灯按灭就可以了。


~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

联想ThinkPad笔记本无Scroll Lock键的解决办法:
1.win+r(即开始→运行)
2.输入:osk.exe

3.回车(打开软键盘)

4.用鼠标点击软键盘上的Scroll Lock (滚动锁定)键

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/28520410/viewspace-2058538/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

下一篇: VPN技术
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2014-06-16

  • 博文量
    81
  • 访问量
    122183