ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > Черный камень дробилка

Черный камень дробилка

原创 Linux操作系统 作者:joyalcrusher1 时间:2013-10-10 09:48:18 0 删除 编辑
черный камень щековая дробилка операции

Основной структурой щековой дробилкикаменные включая кадр , эксцентричный вал , большой шкив , маховик , подвижная jawstock , бокового защитного устройства , переключение пластины , заднее сиденье шарнирнорычажной плитой , фиксированные или подвижные челюсти пластины и так on.Andшарнирнорычажной плитой взяли безопасный effects.This Работая образ щековой дробилки является гиперболической экструзии. И его принцип работы как follows.Through колеса двигателя , эксцентриковый вал приводится в движение ремнем и ремнем колесо, чтобыjawstock шагрегулируемым дорожки. Угол между пластиной и переключения jawstock станет большой, как изjawstock . Это будет нажать подвижной плиты челюсти к неподвижной плите челюсти, которая может осуществитьнесколькими дробленияmaterials.The угол между пластиной и переключения челюсти со станут малый, так и внизjawstock . Подвижная плита челюсти покинет челюсть пластины при давлении стержня напряжение и пружина , тем временем, конечный продукт будет выписан из загрузочного отверстия . Наряду с непрерывным вращающиеся,дробилка завершит периодического дробления и разгрузки движения, которая может осуществитьпериодический процесс .

Отличительной особенностью этого класса дробилки двух пластин, которые открывают и закрывают как животное челюстей. Эта машина работает отдвигателя, установленного на поясах. Два зажима установлены под острым углом друг к другу. Когда одну челюсть периодически поворачивают , он качается относительно другой неподвижной губке . Материалы подаются в пасть поочередно пресечено , когда качели челюсть движется близко к неподвижным . Когда качели челюсти отходит от фиксированную, задавленные материалы будут освобождены и дальше падать в камеру дробления . В конце концов , измельченные материалы падают из выпускного отверстия.
черный камень дробильная установка

Сырья ( черный камень ) из шахты состоит из камней различных размеров от штрафов до больших валунов . Он выгружается в первичный бункер дробилки. Материал подают на первичную дробилку через питатель . После первичного дробления материала транспортируют в бункер вторичного дробления на ленточный конвейер . Этот материал далее дробится и передается на экран для первого скрининга. « Негабаритных » на этом экране идет к третичной дробилки для дробления . Измельченный материал поступает в первичный экран через тот же ленточный транспортер ( конвейер используется для передачи материала вторичной дробилки ) . 'Через' на первом экране идет на второй экран для дальнейшего отбора и разделения различных продуктов и пыли. Пыль хранится в бункере и выгружается непосредственно в грузовик . Продукты сгорания удаляются с экрана с помощью конвейерных лент различных запасов. От свалокпродукты загружаются в грузовики с помощью погрузчиков и доставлен в месте использования .

DSCN6952.jpg

DSCN6952.jpg

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/28509775/viewspace-774041/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2013-08-21

  • 博文量
    6
  • 访问量
    5230