ITPub博客

首页 > 大数据 > Hadoop > C#2012开发实战:[5]设置Windows程序启动窗体

C#2012开发实战:[5]设置Windows程序启动窗体

Hadoop 作者:shuaixf 时间:2013-11-04 22:47:00 0 删除 编辑

    一个完整的Windows应用程序中一般都有多个窗体,如果要调试程序,必须要设置首先运行的窗体,这时就需要设置项目的启动窗体。本实例将详细讲解如何设置Windows应用程序的启动窗体。

工具/原料

  • Visual Studio 2012

方法/步骤

  1. 1

    打开Visual Studio 2012 开发环境.新建一个Windows窗体应用程序,并将其命名为WindowsFormsApplication8,如图,

  2. 2

    在该项目中添加一个Form2窗体,以便将其设置为启动窗体。点击“项目”中的“添加Windows窗体”,然后点击“添加”如图

  3. 3

    在“解决方案资源管理器”中找到Program.cs文件,双击打开该文件,这时即可通过修改Application.Run方法中的参数来随意设置启动窗体。例如,本实例设置Windows应用程序的启动窗体为Form2,格式如下:

    Application.Run(new Form2());

  4. 4

    运行Form2窗体。

    END

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/284844/viewspace-1108822/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 没有了~
下一篇: 没有了~
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2008-10-28