ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 企业的成功靠团队,而不是靠个人

企业的成功靠团队,而不是靠个人

原创 Linux操作系统 作者:jawave_s 时间:2013-09-26 16:02:03 0 删除 编辑

  ----高效沟通,促进团队协作 

  《逆领导思考》一书的作者罗伯特·凯利说:“说到追随与领导,大多数组织的成功,管理者的贡献平均不超过两成,任何组织和企业的成功,都是靠团队而不是靠个人。”

  1、企业的成功靠团队,而不是靠个人

  ——管理大师罗伯特·凯利

  2、合作是一切团队繁荣的根本

  ——美国自由党领袖大卫·史提尔

  3、最好的CEO是构建他们的团队来达成梦想,即便是迈克尔·乔丹也需要队友来一起打比赛

  ——通用电话电子公司董事长查尔斯·李

  4、大成功靠团队,小成功靠个人

  ——世界首富比尔·盖茨

然后现实中企业的沟通多数采取点对点的电话,邮件、或者纸质类传递的传统沟通方式,这些沟通方式各自独立非常容易产生信息孤岛,而且零散各处不方便统一管理和历史追溯,沟通断层容易让信息传递滞后延误,严重影响团队协作和执行力!

捷为IMIS-PM集成项目管理系统为企业搭建高效协作, 沟通无阻,智能快捷的统一管理平台,消除信息孤岛,加强沟通,促进团队协作能力和执行力!

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/28416517/viewspace-773422/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2013-07-11

  • 博文量
    4
  • 访问量
    6916