ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 好久没写BLOG了

好久没写BLOG了

原创 Linux操作系统 作者:owlstudio 时间:2009-01-03 23:51:28 0 删除 编辑

      换了工作,比较忙了,好多新的环境需要熟悉,工作制度也比以前更严格,不过新单位的氛围还是不错的,只是工作任务比较重,也是对自己的一种挑战吧

      好外没有写东西了,虽然每天也在不断的总结和学习,但是有点懈怠了,真的很敬佩PUB上的好多朋友,几年如一日的坚持下来,他们学习的热情真是值得学习!

      最近有两套系统经常有些小问题,一个DG,一个RAC,有空要好好整理一下这方面的东西,出问题了也能有所准备。

 

 

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/283894/viewspace-526440/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

下一篇: ASM学习总结
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2008-06-19

  • 博文量
    25
  • 访问量
    85119