ITPub博客

首页 > 大数据 > 可视化 > NTP网络授时服务器在学校的解决方案

NTP网络授时服务器在学校的解决方案

原创 可视化 作者:syn029 时间:2020-07-27 16:36:08 0 删除 编辑

在学校生活中, 次上下课都离不开打铃系统的使用,打铃器可以为上下课的学生和老师们提供时间提醒有利于师生对上课和学习的合理安排,同时,也可作为一个提醒师生们作息时间的时间表,让广大师生有一个时间意识,形成规律的生物钟,对自身的健康也有很大的好处的,对于那些上课精力过于几种,知识面扩展比较广的老师的拖堂现象也给了一个下课时间提醒。准确的时间提醒能够让老师和学生都能有一个规律和科学的时间安排,避免一些不必要的麻烦。所以说,打铃系统的最主要部分也是时钟系统,为整个打铃系统提供准确的时间基准。

 

ntp授时服务器 是对现代高科技自动化系统中的计算机及控制装置等进行校时的高科技产品。NTP协议用于把计算机或者其他的网络设备的时间同步到标准的UTC时间。网络时钟服务器从GPS卫星上获取到UTC时间信号,并将这些标准的时间信息经过内部高科技处理后通过网口传输给网络系统中需要标准时间信息的设备,这样就可以实现整个系统内的时间同步。

ntp授时服务器 在先有的时钟服务器的基础上,又大幅度提高 授时系统的 各项性能指标,使得减少故障率及提高工作效率。基本上完全可以和国外先进的 GPS授时系统 相媲美。

ntp授时服务器 接收GPS 卫星和北斗 卫星 授时时间 信号,将 标准 UTC时间信息 通过网络传输,为网络设备提供精确、标准、安全、可靠和多功能的 ntp校时 服务,前面板显示年月日时分秒 、收星颗数、系统工作状态,电源状态 等信息,是一款 性价比极高的 网络授时服务器

GPS授时系统 GPS 天线、GPS 时钟服务器组成,通过预制了 BNC 接头的同轴电缆相连。采用SYN2151型 ntp授时服务器 , 其带有 2 个 10/100 /1000Mb/s自适应以太网接口, 可分别设置不同的网段用于现场设备的网络对时。

授时服务器 在教育行业已经成为了不可或缺的必备系统,是各个系统稳定运行基于安全因素中必须存在的重要设备。 授时服务器 应用于教育系统中,为网络内设备提供标准的时间基准,使得各个独立又相互关联的设备有了可参考的维度标准。

本文章版权归西安同步所有,尊重原创,严禁洗稿,未经授权,不得转载,版权所有,侵权必究


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/28374064/viewspace-2707266/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论
西安同步电子科技有限公司

注册时间:2020-03-31

  • 博文量
    41
  • 访问量
    17602