ITPub博客

首页 > 数据库 > SQL Server > 时统设备的性能应用介绍

时统设备的性能应用介绍

原创 SQL Server 作者:syn029 时间:2020-07-27 16:35:01 0 删除 编辑

时统设备 具有精度高、稳定性好、功能强、无积累误差、不受地域气候等环境条件限制、性价比高、操作简单、免维护等特点,适合无人值守。该产品可以为计算机网络、计算机应用系统、流程控制管理系统、电子商务系统、网上B2B系统以及数据库的保存维护等系统提供精密的标准时间信号和时间戳服务。天文时钟高精度时间同步系统设备采用全模块化结构设计,不仅实现了板卡全兼容,还提供了丰富的信号接口资源和开放式特殊接口设计平台,具备优异的兼容能力。可提供多路NTP/SNTP协议信号、PTP(1588)协议信号、脉冲信号、IRIG-B信号、10MHz频率时间同步信号,可以满足不同设备的对时接口要求。

时统 设备简介

SYN012型 时统设备 是一款通用性时统终端,内置高精度恒温晶振,接收GPS北斗双模卫星信号,10MHz外部参考,1PPS外部参考,IRIG-B(AC),IRIG-B(DC)等信号,产生IRIG-B码信号 网络授时信号,1PPS信号及串口时间信息,前面板显示年月日时分秒及主要状态等信息,并有同步方式选择按键,国军标、美标选择按键,外参 考选择按键,卫星选择按键等。

产品特点

a)  高精密,全自动,无人值守,免维护,功耗小,可靠性高;

b)  内部频率源具有驯服功能,无需对频率源进行标校;

c)  稳定可靠的 IRIG-B直流码和交流码接收和解码功能;

d)  主要信号的输入输出采用电气隔离电路,抗干扰、抗损坏;

e)  输出接口信号种类齐全,可根据用户需要灵活配置输出信号;

f)  宽工作温度范围,可长期连续稳定工作。

时间统一系统可选GPS信号为时间源、北斗时间源,CDMA时间源、IRIG-B码、铷原子钟等时间源。通过NTP和SNTP等协议为网络中的所有计算机、控制器等设备,实现网络授时, 是为网络设备提供精确、标准、安全、可靠的时间同步服务的最佳选择。天文时钟高精度时间同步系统产品已广泛应用于金融、通信、电力、交通、广电、安防、水利、石化、冶金、国防、医疗、教育、政府机关、IT等领域的校时服务。

应用领域

随着当今电子技术日新月异的发展,时间统一系统得到了越来越重要的应用。成为时统设备首选的标准码型,广泛的应用到电信、电力、军事等重要行业或部门。

本文章版权归西安同步所有,尊重原创,严禁洗稿,未经授权,不得转载,版权所有,侵权必究!


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/28374064/viewspace-2707264/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论
西安同步电子科技有限公司

注册时间:2020-03-31

  • 博文量
    41
  • 访问量
    17600