ITPub博客

首页 > 大数据 > 数据挖掘 > 车载gps模拟器的使用方法

车载gps模拟器的使用方法

原创 数据挖掘 作者:syn029 时间:2020-07-21 19:39:58 0 删除 编辑

GPS 信号模 拟器 可以模拟真实GPS卫星信号,给卫星导航用户 设备 提供 批量自动化检测与测试 SYN5203GPS信号模拟器 通过接收机器接收卫星信号并定位,然后 SYN5203GPS信号模拟器 进行轨迹录制,录制完后进行文件保存, 卫星导航 设备 再接 GPS信号模拟器 发出的信号,此时 卫星导航 设备 根据 GPS信号模拟器 的录制轨迹和位置信息进行工作。 SYN5203GPS信号模拟器 可以实时录制轨迹实时录制轨迹可以根据当前时间和环境进行实时运动轨迹录制,可修改日期时间。动态轨迹制作可修改最大纵向加速度、最大加加速度、最大横向加速度、最大加速度、起步停留时间、结束停留时间。轨迹信号发送,可以单次播放轨迹、循环播放轨迹,静态轨迹制作等功能。

在启动的软件上面的左上角,点击"电话"图标,弹出来的对话框直接点确定即可。数据对话框里面就会出现GPS定位器接收到的数据,如果是空白,请检查USB连接是否连接到了GPS模拟器的后面最下面的USB上,如果显示的数据里面没有经纬度信息,请检查SYN2302D型GPS接收器是否连接了天线,天线的位置是否看不到天空,指示灯是否1s闪烁一次。

 

点击单次/循环播放之后稍等几秒到十几秒不等,会弹出2个命令窗,一个为计时命令窗,一个为信号发射命令窗。当出现2个窗口时,请勿点击黑色部分,只允许点击标题栏进行拖动。若是碰触,模拟信号会停止发送。

单次播放轨迹:只播放轨迹运行一次

循环播放轨迹:重复播放录制的轨迹

停止播放轨迹:停止当前播放的轨迹,点击停止播放轨迹按钮之后,需要手动关闭信号发射命令窗

GPS信号模拟器 能根据载体的运动状态从而模拟载体所接收的GPS的卫星信号,用于对接收机的捕获、跟踪以及定位解算精度进行测量,为GPS接收机的开发和GPS导航设备的新技术运用提供了条件。目前传统的GPS硬件信号模拟器功能不便于扩展,而 SYN5203GPS信号模拟器 能满足市场上大多数的GPS接收终端的测试需求,可广泛应用于 卫星导航设备、 共享汽车,导航定位设备,电子围栏设备、车辆、测试等行业。

本文章版权归西安同步所有,尊重原创,严禁洗稿,未经授权,不得转载,版权所有,侵权必究!


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/28374064/viewspace-2706037/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论
西安同步电子科技有限公司

注册时间:2020-03-31

  • 博文量
    41
  • 访问量
    18434