ITPub博客

首页 > 数据库 > SQL Server > SQL server数据库连接不上

SQL server数据库连接不上

SQL Server 作者:germany006 时间:2014-02-07 09:24:44 0 删除 编辑
转载地址:http://zhidao.baidu.com/link?url=r4eT0lTRvK8GTCHA82gFgPiQQh84VldMZlESrpkvD-d21p76cn1LV0OfxiTU2foQ7trGyl71meJlRyJvMcwcXK&qq-pf-to=pcqq.group SQL数据库只要正确安装,连接不上,有以下几个原因:
1、主机数据库没给权限,提示SQL Server 不存在或访问被拒绝!
在主机设置SQL Server 组下面按属性选安全性 选所有权连接(主机是指给 
连接的计算机)
2、在网上邻居里和路由器里开放1433端口 
3、防火墙添加1433端口,TCP 选本机 UDP 选允许 (还不行先关防火墙)
对于不懂数据库的,叫他测试什么外内网IP端口通不通,都是多余的,他都不懂。重装SQL(正确安装),再根据上面3点设置,一定可以顺利完成

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/28371090/viewspace-1077517/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论
ORACLE,MYSQL,POSTGRESQL,SQLSERVER

注册时间:2013-03-06

  • 博文量
    763
  • 访问量
    916798