ITPub博客

首页 > IT职业 > IT职场 > 新站SEO推广应该怎么做呢?

新站SEO推广应该怎么做呢?

原创 IT职场 作者:戏笑醉红颜 时间:2020-09-10 14:55:03 0 删除 编辑

伴随着网络营销及搜索引擎技术的崛起,目前各行业对线上营销推广的依赖度也在随之不断地增长,其中网站SEO是当前众多企业营销推广中最主要的方式之一,从性价比上来分析看,这是很多中小企业都离不开的营销推广技术;新兴线上营销模式逐渐替代甚至超越传统营销的地位,更精准高效地满足更多企业开发客户的需求。


1、网络推广何时上首页,曾庆平网站SEO前需要分析关键词竞争度难易程度,在网站有良好收录的前提下,适当的布局关键词,以及把握好关键词密度,这样才可以让网站关键词快速提升至搜索引擎的首页上。


2、如何分析网站关键词竞争难以程度?看百度指数、日搜索量、搜索结果展现页面、排名靠前的页面是否操作网站SEO、关键词竞争对手的数量、借助站长工具获取竞争对手的域名年龄、网站权重、收录及外链数量等相关SEO数据;一般来说,行业核心词的排名竞争往往都会比较高,所以很多人们在做网站核心词优化时,关键词上百度首页的周期也会比较长。


3、企业网络推广并非一蹴而就,这都是有一定的排名优化周期,关键词优化难度越大,上首页排名的时间周期也就越久,通常一个网站要完全展现出优化效果来,这个周期通常在1-3个月左右,有的甚至会更久。企业网络SEO过程中,要不断优化提升搜索引擎对网站信任度,这才有几率让更多的关键词排名展现在搜索引擎的首页上。


4、提升企业网络营销的方法


①日常网站内容SEO维护,做好内容提升网站整体内容质量;


②外链、友链、锚文本建设,加强网站用户粘度,提升蜘蛛抓取,增加百度对网站的认可度;


③做好词库整理规划布局,网站TDK标签优化,探索用户搜索需求,增加标题与用户需求搜索匹配度;


④做好用户体验,引导用户在网站点击咨询,提升在网站上的停留时长。


新站SEO推广中,而很多人们都十分关注自己网站的排名,往往一个网站要取得搜索引擎的信任,并有一定的关键词排名效果,这最短都是要有3个月的优化周期;此后,任需不断地对网站持续做优化和内容维护,要提升网站整体质量,这才可以在搜索引擎中获得更加靠前的排名。 新站SEO推广:yongfengseo.com


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/28328249/viewspace-2718551/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论
早期在土巴兔、第一路演、中旭等企业担任SEO推广经理,曾为犀牛之星的联合创始人。公众号:平哥SEO技术

注册时间:2018-07-05

  • 博文量
    112
  • 访问量
    52953