ITPub博客

首页 > IT职业 > IT职场 > 微信seo搜索精准引流怎么做呢?

微信seo搜索精准引流怎么做呢?

原创 IT职场 作者:戏笑醉红颜 时间:2020-09-08 15:54:29 0 删除 编辑

微信seo搜索精准引流怎么做呢?那你得先搞懂什么微信搜索精准引流?


通过微信搜一搜找相关问题答案的用户,腾讯公布的数据是每天有2亿多人在使用。也就是说这个量是非常大的。


那这么多人在使用,假如你公众号有篇文章是写关系公众号怎么做赚钱排到了搜一搜首屏,甚至是前3。一天有1000人搜索公众号如何赚钱,那就有几百人看到你的文章。


而你正好是做公众号赚钱知识付费的。那这些用户就是需要你的内容的,然后你就能成交他们,这就是精准引流。


精准引流的好处就是客户质量非常好,就好比他想吃牛肉面,然后就直接到你的牛肉面馆去了,那就非常容易成交,自动成交,甚至是主动给你钱。(曾庆平SEO最近研究公众号排名算法)


这就是曾庆平SEO精准引流追求的效果。


那微信seo精准引流的核心就是让用户搜索的关键词在搜一搜获得好的排名让用户自动找上门来。


就好比把你的牛肉面馆从山沟沟里搬到市中心的黄金位置,自然就会让海量精准用户自动上门。


看个案例


这是我昨天看到我一个学员他一周多没管了, 自动关注了73人。这就是搜一搜获得排名后,即便你不管,也一直会有源源不断的用户自动上门。



那具体如何做搜一搜的排名呢?


最近一段时间,曾庆平seo群的一些伙伴做新号,零粉丝,零阅读,依然可以在搜一搜获得好的排名,从而快速涨粉。


他们新公众号能快速涨粉最核心的就是用了我一个核心策略。


就是长尾词的组合。例如我之前讲的那个案例我的文章标题是精准引流推广最有效,最持久的3个方法


那我这个标题有长尾词,精准引流推广,引流推广方法,精准引流,那我把这3个词组合成一个标题。


如果我只放一个词的话有30%的几率获得排名,那我有3个关键词,就是90%的几率。他总会有一个关键词有排名。


这就是微信新号快速排名的核心秘密。 曾庆平seo:yongfengseo.com


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/28328249/viewspace-2717996/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论
早期在土巴兔、第一路演、中旭等企业担任SEO推广经理,曾为犀牛之星的联合创始人。公众号:平哥SEO技术

注册时间:2018-07-05

  • 博文量
    112
  • 访问量
    53015