ITPub博客

首页 > IT职业 > IT职场 > 新站做SEO如何一周上首页呢?

新站做SEO如何一周上首页呢?

原创 IT职场 作者:戏笑醉红颜 时间:2020-07-06 15:15:16 0 删除 编辑

现今很多企业网站都想在搜索引擎中获得更加靠前的关键词排名,因此会进行一些剑走偏锋的优化操作,反而导致网站收录及关键词排名都难以在短时间内有较大的改善。那么新站做SEO如何一周上首页呢?

1、抓基础SEO知识,但一定要准确

对于现今很多入行SEO的人来说,对网站优化的理论仿佛十分熟悉,但是网站SEO实操 经验不足,因此很容易在操作中出现失误,从而导致关键词难以在搜索引擎中竞争更加靠前的位置。在进行 过程中,很多时候都会遇到一些比较棘手的问题,如处理不当的话,就会使网站排名难以在搜索引擎中获得更好的排名。

2、环境影响SEO 破除环境的束缚

由于现今SEO算法在随时不断地调整,传统的一些优化方式和技巧可能并不适用于现今的优化行业,因此在做网络推广的时候,要不断地掌握和学习更多新的优化知识和方式,这样才能够确保网站可以在搜索引擎中获得更好的排名。

3、价值经验很稀缺实战才是正途

做SEO优化理论只占优化工作的10%,剩下的全是实操,所以实操经验是很关键的。光凭理论是不能够让关键词排名提升至搜索引擎首页的。要对网站做基础优化,以及后期长时间的内容维护,这样才能够在搜索引擎中提升关键词的排名。

现今做网站推广要有一个长远的发展眼光,不能够仅局限于眼前,做网络SEO前要有一个长远的规划,同时要避免使用作弊的手段来获取关键词排名,否则网站排名难在搜索引擎中获得好的排名。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/28328249/viewspace-2702735/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论
早期在土巴兔、第一路演、中旭等企业担任SEO推广经理,曾为犀牛之星的联合创始人。公众号:平哥SEO技术

注册时间:2018-07-05

  • 博文量
    112
  • 访问量
    53016