ITPub博客

首页 > IT职业 > IT职场 > 如何维持网站稳定性的方式?

如何维持网站稳定性的方式?

IT职场 作者:戏笑醉红颜 时间:2020-06-17 15:20:25 0 删除 编辑

在这个互联网时代,大多人对网站依赖程度越来越高,日常的生活工作都无法离开网站,而对于企业而言,在进行网站建设时,网站稳定性就显得非常重要了。因而下面曾庆平就详细介绍下维持网站稳定性的方式。


1、不随便变更网站构造


网站建好后,在日常的维护保养上,是不能轻易修改、变更网站构造的。若网站建好后被搜索引擎蜘蛛抓取,站点一旦被百度收录,修改网站构造会让整体线路都发生变化,很有可能会造成搜索引擎再次审批站点,增加审批期。


2、不随便变更网站题目、关键字和叙述


在网站中,题目相当于是网站的精准定位,也是网站內容持续性的桥梁。原本 一直挺平稳的,若随便变更、修改题目,使搜索引擎抓取的网站内容与题目不相符,蒙骗搜索引擎,从而影响网站的排行与权重值。


3、坚持不懈每日定时定量升级站点


网站若是成年累月不更新网站内容,客户就无法对网站产生信赖感,网站也无法得到搜索引擎的友善,毕竟客户对网站的要求是转变迅速的,因而要依据市场的需求而变化,每日坚持不懈的定时定量更新站点的。


4、维持外链品质、总数稳定性


网站外链权重值虽大不如前,但维持一个相对平稳的状态还是可以的。因而要确保外链质量、总数尽量维持在一个水准上,需循序渐进的增加网站外链,但也要切记一曝十寒。


网站建好后,是网站经营的刚开始,若想网站能长期性运行下来,维持网站稳定性是十分必需的。


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/28328249/viewspace-2698964/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论
早期在土巴兔、第一路演、中旭等企业担任SEO推广经理,曾为犀牛之星的联合创始人。公众号:平哥SEO技术

注册时间:2018-07-05

  • 博文量
    112
  • 访问量
    52958