ITPub博客

首页 > IT基础架构 > 网络通信/物联网 > 个人网站排名上SEO首页的心得感悟!

个人网站排名上SEO首页的心得感悟!

原创 网络通信/物联网 作者:戏笑醉红颜 时间:2018-08-27 10:17:20 0 删除 编辑

最近这几天搜索SEO关键词,在首页大家就能看到江西SEO曾庆平的博客排名在首页第7-9名的位置徘徊,首页对于网站的排名很多人来咨询我,有些问是否做了快排,我只能说一句,目前百度都在打击快排,我还会傻到去做快排吗?纯白帽的手法优化上去的。


因为在我的SEO交流群里,很多老朋友都清楚我以前做江西SEO这个关键词基本上稳定排名在首页1-3名之间,稳定快2年多了,后面觉得一直无聊没啥意思,就改成做SEO这个词,主要还是担心自己事情太多太忙没啥精力去做,后面我就每天上午花点时间更新内容。


我写的一塌糊涂,我也不知道今天要写啥,来说说上首页的诀窍把,其实没有什么比较好的诀窍,内容更新是每天要做的,尤其是内容的质量,我一般都会更新原创内容或者转载高质量的内容,有时候宁愿少更新也要保证内容质量度,还有要学习分享用户需求,比如做SEO这个大词,需求肯定是有SEO工具、SEO教程、SEO培训、SEO优化服务需求,这些你要分析哪些是优先的需求,网站内容如何定位,如何按照自己的规则来,不来一味的模仿其他网站,你是怎么也做不上排名的,需求分析是必不可少的。


本文原创来源SEO: www.qingpingseo.com  转载请注明出处!

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/28328249/viewspace-2212861/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论
早期在土巴兔、第一路演、中旭等企业担任SEO推广经理,曾为犀牛之星的联合创始人。

注册时间:2018-07-05

  • 博文量
    22
  • 访问量
    10264