ITPub博客

葡萄城报表模板库更新:新增6个行业、50张经典报表模板

原创 IT综合 作者:77rou 时间:2018-09-13 15:48:12 0 删除 编辑

葡萄城报表模板库 于近日上线发布了6个行业近50张经典报表模板,包括交通运输、生产制造、零售门店、智慧农业、公共事业和售后服务,报表类型涵盖了Dashboard 驾驶舱、大屏、看板、表格统计、数据钻取分析等。

同时,为了更好让用户使用 模板库 ,此次还增加了“引导入门“系列模板,用5张报表的形式,直观的形成一份模板库使用说明。

新行业:交通运输



新行业:生产制造



新行业:智慧农业






新行业:公共事业



新行业:售后服务



关于行业报表模板库

行业报表模板库 是葡萄城推出的一款完全免费的报表制作、学习和参考工具。基于葡萄城为全球300万报表用户提供工具和服务的基础,行业报表模板库凝聚了各行业经典报表模板,用户无需安装任何报表开发软件,即可浏览、设计并下载数百套行业报表,有效降低报表开发的门槛和难度,使人人都能成为报表开发专家!

通过 行业报表模板库 ,用户不仅可以查看各行业的经典报表布局及样式,还可快速体验报表高级应用中的钻取、联动、跳转、自定义过滤以及打印等功能,并通过模板库自带的报表设计器快速查看报表实现方式和数据结构,以“所见即所得”的方式修改模板,查看效果,并下载工程文件应用到实际项目中。

关于 葡萄城

赋能开发者!葡萄城公司成立于 1980 年,是全球领先的集开发工具、商业智能解决方案、管理系统设计工具于一身的软件和服务提供商。西安葡萄城是其在中国的分支机构,面向全球市场提供软件研发服务,并为中国企业的信息化提供国际先进的开发工具、软件和研发咨询服务。葡萄城的控件和软件产品在国内外屡获殊荣,在全球被数十万家企业、学校和政府机构广泛应用。


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/28298702/viewspace-2214128/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2012-10-23

  • 博文量
    141
  • 访问量
    65746