ITPub博客

文化传媒企业信息Web管理系统,用活字格灵活定制

原创 IT综合 作者:77rou 时间:2018-08-10 11:43:42 0 删除 编辑

某文化传媒公司,致力于各类大型文化媒体活动的专业策划和支持,公司业务包括:商业场景整体包装,营销信息策划发布,广告牌定制,平面广告设计等。由于广告展架和平面广告牌的设计、生产、物流管理在业内没有统一的管理软件,大部分行业内的企业通过传统的纸质填单登记、再由专人通过Excel录入的形式进行管理和维护。每次需要查询客户下单、广告牌生产进度、物流进度等信息时,查询难度大,准确性低,这些问题严重的影响了公司广告业务的运营。

为了解决没有专业信息系统带来的一系列问题,该文化传媒公司领导考虑通过寻求技术门槛低、开发效率高的快速开发类工具,来自主定制企业管理系统。基于多人协同使用、支持移动端、能够实现库存、销售订单、物流查询等功能需求,经多方比选, 活字格快速Web应用平台 以其独特而丰富的快速Web应用开发的特点,获得了客户的认可。

整个文化传媒企业业务管理系统结构如下:

系统首页:

文化传媒企业信息管理系统三大模块:

1.传媒企业业务管理

主要是对核心业务的管理:

传媒相关的发货单、送货单;清单制作、开票、收款;价格查询;

发货单:记录发出广告物料的名称,尺寸,数量,金额等信息;支持移动端查询;

查看文化传媒物品发货单:查看发货单对应的具体明细信息;

清单制作:客户订单的整体成本核算;

价格查询:查询不同文化传媒相关物料或加工形式的价格;查询不同客户的订单费用;

2.传媒业务报表中心送货明细报表

传媒设计人员产值统计报表

开票/收款明细,金额统计

3.文化传媒企业信息管理系统设置

包括对传媒设计人员、客户管理、安装人员、开票人员、备注管理等基础信息的维护;

“原来使用Excel管理的大量数据,现在通过信息化系统进行集中管理,不仅带来效率的提升,于此同时,原来很多外出负责和客户洽谈广告业务的同事,需要每天到公司汇报订单、材料等数据,现在用手机和平板,在客户现场就能将数据录入系统,公司生产计划部门实时根据订单安排采购和生产事宜。这些,都是通过 活字格Web应用平台 开发的系统,给我们文化传媒企业带来的实实在在的改变!”公司总经理王总表示。

关于 葡萄城

赋能开发者!葡萄城公司成立于 1980 年,是全球领先的集开发工具、商业智能解决方案、管理系统设计工具于一身的软件和服务提供商。西安葡萄城是其在中国的分支机构,面向全球市场提供软件研发服务,并为中国企业的信息化提供国际先进的开发工具、软件和研发咨询服务。葡萄城的控件和软件产品在国内外屡获殊荣,在全球被数十万家企业、学校和政府机构广泛应用。


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/28298702/viewspace-2199628/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2012-10-23

  • 博文量
    145
  • 访问量
    67579