ITPub博客

家具定制跟踪管理系统,web开发工具【活字格】助企业一步跨入移动互联时代

原创 作者:77rou 时间:2018-08-09 14:10:16 0 删除 编辑

网络的发展不断的推动着我们的生活,家具作为我们日常生活密切相关的行业,其销售、订单、客户、产品等的管理,也成为困扰家具行业从业人员的难题。市场上成套的管理系统,标准化程度过高,很难满足家具行业细化、多样的管理需求,如针对门框、橱柜、沙发、固装等同一行业,不同产品的管理要求可能完全不一样,标准系统管理非常吃力;另外,家具企业同时采购多套系统的成本高昂,企业信息化建设的负担太重。

活字格Web应用生成平台 ,能针对家具行业的特殊需求,定制各种管理系统,满足个性化需求,响应业务扩张弹性需求,让家具企业能通过信息化建设提升管理效率。

如下是使用 活字格 定制的“家具定制跟踪系统”,可以方便快捷的跟踪定制家具的进展情况,加强了企业对客服人员的管理,做到客户跟踪及时、密切,也使得用户对企业的满意度大大提高。家具定制跟踪管理系统的功能主要包括:员工管理、任务管理、客户管理、客户服务管理、考核统计等功能,主要涉及的数据表包括:员工信息、客户信息、员工任务分配、任务设计、跟踪服务等。具体系统功能如下:

一、家具定制跟踪系统主页:

二、员工管理:管理员工的基本信息,包括员工信息的修改和查看等

三、任务管理:管理各员工的客服任务,可方便的查询每个客服的任务详情

对客户服务的情况,可进行跟踪,查看明细记录:

客户服务记录信息的录入和填报;

某家具定制企业的信息中心负责人介绍到:虽然市场上没有标准软件,我们公司也没有专业的开发人员,但是我们有丰富的定制家具的行业经验,选对了像“活字格”这种快速开发工具,我们自己也能开发出管理软件,现在我们也实现了拿着手机,随时随地可以办公了。活字格非常适合我们这样的企业,帮我们实现了企业信息化,让我们一步跨入移动互联时代。

关于 葡萄城

赋能开发者!葡萄城公司成立于 1980 年,是全球领先的集开发工具、商业智能解决方案、管理系统设计工具于一身的软件和服务提供商。西安葡萄城是其在中国的分支机构,面向全球市场提供软件研发服务,并为中国企业的信息化提供国际先进的开发工具、软件和研发咨询服务。葡萄城的控件和软件产品在国内外屡获殊荣,在全球被数十万家企业、学校和政府机构广泛应用。


请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2012-10-23

  • 博文量
    123
  • 访问量
    60397