ITPub博客

首页 > 架构设计 > 软件结构 > 报表模板—在项目管理中应用数据报表分析

报表模板—在项目管理中应用数据报表分析

原创 软件结构 作者:77rou 时间:2018-07-19 14:25:53 0 删除 编辑

项目管理是在项目活动中运用专门的知识、技能、工具和方法,使项目能在有限资源下,实现或超过设定的需求和期望的过程,是对成功地达成一系列目标相关的活动的整体监测和管控。

无论是在大型工程、软件开发、系统制造之类的项目管理中运用报表数据分析的方法及时掌握项目运行情况,也能科学准确的预测项目成本与风险。常见的会将项目中的各种资源、工时、材料、效能等数据形成分析报表、大屏看板。

葡萄城行业报表模板库此次发布了包含人员效能分析、项目资源分析、计费工时分析、结算时间分析等8张在项目管理中运用的典型报表模板。

项目&资源分析

项目资源分析计费工时

Timesheets 工时分析-全部时间

Timesheets 工时分析-结算时间

Timesheets 工时分析-非结算时间

Timesheets 工时分析-请假

项目&资源分析 - 人员效能分析

项目资源分析某具体项目

什么是行业报表模板库?

行业报表模板库是葡萄城推出的一款完全免费的报表制作、学习和参考工具。基于葡萄城为全球300万报表用户提供工具和服务的基础,行业报表模板库凝聚了各行业经典报表模板,用户无需安装任何报表开发软件,即可浏览、设计并下载数百套行业报表,有效降低报表开发的门槛和难度,使人人都能成为报表开发专家!

通过行业报表模板库,用户不仅可以查看各行业的经典报表布局及样式,还可快速体验报表高级应用中的钻取、联动、跳转、自定义过滤以及打印等功能,并通过模板库自带的报表设计器快速查看报表实现方式和数据结构,以“所见即所得”的方式修改模板,查看效果,并下载工程文件应用到实际项目中。

查看模板库网站,学习更多行业经典报表

 

关于 葡萄城

赋能开发者!葡萄城公司成立于 1980 年,是全球领先的集开发工具、商业智能解决方案、管理系统设计工具于一身的软件和服务提供商。西安葡萄城是其在中国的分支机构,面向全球市场提供软件研发服务,并为中国企业的信息化提供国际先进的开发工具、软件和研发咨询服务。葡萄城的控件和软件产品在国内外屡获殊荣,在全球被数十万家企业、学校和政府机构广泛应用。


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/28298702/viewspace-2158125/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2012-10-23

  • 博文量
    154
  • 访问量
    73283