• 博客访问: 51447
  • 博文数量: 98
  • 用 户 组: 普通用户
  • 注册时间: 2012-10-23 10:31
个人简介

暂无介绍

文章分类

全部博文(98)

文章存档

2018年(15)

2017年(61)

2016年(17)

2015年(3)

2012年(2)

我的朋友

分类: HTML5

2018-06-07 17:35:37

https://img1.mukewang.com/5b18933500014aab09000500.jpg

概述

经过层层筛选,华为2012实验室最终选择 SpreadJS 纯前端电子表格控件 作为其部门内部表格数据管理的工具。作为以数据发掘为主研究方向的企业,正是看重SpreadJS强大的公式函数引擎和较之于其他同类产品更为完善的技术支持团队。

“产品使用安全、用户用的放心、技术支持的专业程度令人钦佩”等都是华为2012实验室给予SpreadJS的客观评价。

华为2012实验室简介

https://img3.mukewang.com/5b17920e0001bc1b05000176.jpg

华为2012实验室是华为的总研究组织,据称,该实验室的名字来自于任正非在观看《2012》电影后的畅想,他认为未来信息爆炸会像数字洪水一样,华为要想在未来生存发展就得构造自己的“诺亚方舟”。

其主要研究的方向涵盖:新一代通信、云计算、音频视频分析、数据挖掘、机器学习等。面向的是未来5-10年的发展方向。不仅代表着国内最顶级的研究水平,同时在全球也有着巨大影响力。

SpreadJS纯前端电子表格控件帮助华为解决了什么问题?

1.      作为部门内部项目,希望用类Excel的方式实现表格数据处理。

https://img.mukewang.com/5b17921b00015c8903000182.jpg

华为2012实验室的实验部门遍布全球各地,已经在欧洲、印度、美国、俄罗斯、加拿大、日本设立8个重要的海外研究所。随着新研究所的建立和各个研究所间数据交流的程度越来越密集,建立一整套统一、安全、快捷的数据管理机制显得格外重要。

目前国际上普遍采用Excel文档管理表格数据,因此,一款真正无缝兼容Excel文档且支持Excel格式导入导出的工具,作为【华为2012实验室】日常维护管理数据的手段极为重要。

2.       项目中需要运用大量公式函数,并可自定义函数

https://img4.mukewang.com/5b179226000125d606000294.jpg

经过前期调研,只有SpreadJS能满足Excel 公式完美兼容,兼具强大的数据聚合能力和跨表格引用、自定义函数的能力。

【华为2012实验室】给予葡萄城SpreadJS控件高度评价

“从初次接触到最终决定购买 SpreadJS 电子表格控件,葡萄城提供的售前支持到位,售后支持更是给力。碰到每个使用中遇到的问题,售后都能一次性地解决,体现出葡萄城控件团队的专业技术能力和热情的服务能力。特别感谢葡萄城技术支持们的帮助!”

“葡萄城技术支持对产品的了解深入程度让人钦佩,遇到问题能提供专业、客观的评价,并及时跟进问题,做到问题闭环。对无法短期解决的问题会不断同用户通报进展,真正让用户用的放心,是让用户放心把后背交给他的良好合作伙伴。”


                                                                                    一一 华为技术有限公司 2012 实验室

了解更多

SpreadJS 纯前端表格控件是基于 HTML5 的 JavaScript 电子表格和网格功能控件,适用于.NET、Java 、Web应用程序、移动端等多种平台的表格数据处理和类Excel功能的表格程序开发。全中文操作界面,零学习成本!便于您在系统开发过程中,更安全的管理Excel 数据,更快捷的完成海量数据交互,更方便的进行数据导出、导入、排序、过滤、增删改查、可视化及Excel 导入/导出等操作。

自面世以来,备受华为、中通、中国民航飞行学院、中国平安 、中国能建等国内知名企业客户青睐。


关于葡萄城

葡萄城公司成立于1980年,是全球领先的集开发工具、商业智能解决方案、管理系统设计工具于一身的软件和服务提供商。西安葡萄城是其在中国的分支机构,面向全球市场提供软件研发服务,并为中国企业的信息化提供国际先进的开发工具、软件和研发咨询服务

阅读(3) | 评论(0) | 转发(0) |
0

上一篇:ComponentOne – 控件界的“瑞士军刀”

下一篇:没有了

给主人留下些什么吧!~~
评论热议
请登录后评论。

登录 注册