ITPub博客

首页 > IT基础架构 > 服务器/存储 > 戴尔易安信:保护业务 从保护数据开始

戴尔易安信:保护业务 从保护数据开始

原创 服务器/存储 作者:陶然 时间:2021-03-03 09:48:05 0 删除 编辑

  如今,每项业务都是数据驱动的。

  全球业务依赖于在互联网络上持续流动的数据,而数字化转型意味着敏感数据日益增加。这为网络威胁带来了许多可乘之机,也让数据泄露的风险大大增加,不法分子企图利用数据进行勒索,从事企业间谍活动,甚至展开网络战。

  有数据显示:71%的入侵具有金钱动机,未来5年全球面临的风险成本高达5.2万亿美元,每39秒发生一次网络攻击。

  数字化转型的工作将更多的数据置于风险之下,也为使用现代工具和战术的犯罪分子带来了机会,68%的企业领导声称网络安全风险正在增加,因此,真正的高弹性网络需要具备网络恢复能力。

  近日,在“构建业务弹性,防范毁灭性的网络攻击”为主题的直播活动中,戴尔科技集团的专家给我们带来了精彩分享。据介绍,Dell EMC PowerProtect Cyber Recovery作为防范网络攻击的最后一道数据保护防线,可提供历经验证的、现代化、智能化的保护来隔离关键数据识别可疑的攻击以及加快数据恢复速度使您能够快速地重续正常的业务运营。

  数字化转型也要求企业逐步构建起弹性业务。Dell EMC VxRail全面支持从数据中心到边缘到云上的构建自动化运维与数据中心无缝扩展可以加速企业数据中心的转型,超融合系统有效节省总体拥有成本,并提升系统安全水平。

   PowerProtect Cyber Recovery防范毁灭性的网络攻击

  网络犯罪已经不仅仅是黑客与其目标之间展开的一场“猫捉老鼠”的游戏。

  79%的全球高管将网络攻击列为最高级别的风险管理要务之一;69%的全球高管对在遭受网络攻击后恢复所有业务关键型数据缺乏信心。

  戴尔专家表示,不要让勒索软件或漏洞影响您业务的正常运转。利用Dell EMC PowerProtect Cyber Recovery保护、隔离和恢复您的业务关键型数据,避免遭受网络攻击。

  PowerProtect Cyber Recovery是一款可确保网络弹性的真正的网络阻断解决方案,凭借网络弹性强化和保护基础架构,使其能够从破坏性的网络攻击中获得补救和恢复。此外,Dell Technologies率先获得了“Sheltered Harbor”(安全港)解决方案提供商认证。

   PowerProtect Cyber Recovery的运作方式包括以下五点:

  1,将关键数据同步到加固的存储区,并通过自动化操作的网络阻断隔离这些数据。

  2,创建这些数据的拷贝,并根据需要设置存储区保留期。

  3,数据锁定为保留状态,以进一步保护它免遭意外或有意删除。

  4,CyberSense对存储区中的所有数据执行完整内容索引,以确认完整性并在可能发生损害时发出警报。

  5,在进行测试或应对事件时,高效、安全地从存储区中恢复数据。

  不仅如比,PowerProtect数据保护技术还提供了全面的解决方案组合,利用这些解决方案,客户可以灵活地选择适用于跨边缘、核心和云的传统工作负载和现代工作负载的融合备份一体机和软件保护。

   VxRail超融合系统构建模块化数据中心

  如果客户希望创建可扩展的混合云平台来帮助推动创新和形成竞争优势,Dell EMC数据保护和Dell EMC VxRail可为您的组织提供全包式IT和数字化转型支持。

  Dell EMC VxRail通过标准化和自动化加快并简化IT转型。借助VxRail,您不只是部署服务器,还会转变您的基础架构。此外,与VxRail搭配使用的Dell EMC数据保护是简化生产工作负载保护的有效方法。

  VxRail消除了孤岛,使组织可以将备份基础架构整合到一个解决方案中,消除兼容性问题,并实现快速、轻松的备份和恢复环境部署与扩展。

  VxRail包含数据保护功能,可大大提升VxRail的价值。在与VMware紧密集成的情况下,RecoverPoint for Virtual Machines可以通过虚拟机级粒度保护虚拟机。

  其VMware vSphere HTML插件使虚拟化管理员能够在本地或远程将单个或多个虚拟机复制到目标站点加以保护;执行自动发现、资源调配和流程编排以进行灾难恢复测试;故障切换和故障恢复到任意时间点;以及执行高级流程编排。

  利用组集,虚拟化管理员可以对分布在VMware ESX群集中相互依赖的应用程序执行到所选时间点的一致性恢复。例如,企业可利用这一强大功能正确地恢复端到端商业交易的操作。

  写在最后,我们期望戴尔科技集团能够继续加快在数据保护领域的技术创新,全力支持组织为实现数字化转型和IT转型而实施的智能数据管理计划。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/28285180/viewspace-2760755/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2018-06-08

  • 博文量
    164
  • 访问量
    211091