ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > WIN7下配置ODBC数据源时,只有SQL SERVER驱动,没有DB2,ORACLE和其他的驱动

WIN7下配置ODBC数据源时,只有SQL SERVER驱动,没有DB2,ORACLE和其他的驱动

Linux操作系统 作者:like052629 时间:2016-01-27 15:50:03 0 删除 编辑

win7下ODBC数据源oracle的链接

直接在“控制面板---管理工具----数据源(ODBC)”

打开数据源配置,发现只有SQLServer的驱动,其他的都没有了。

解决方法是:

C:\Windows\SysWOW64

在该目录下找到:

odbcad32.exe

这个文件,双击打开。

点击添加按钮,oracle选择   oracle in oraDb10g_home1 驱动,然后就可用添加连接Oracle的ODBC的数据源了。
DB2:IBM DB2 ODBC DRIVER

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/28258625/viewspace-1983114/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2014-11-18

  • 博文量
    120
  • 访问量
    472325