ITPub博客

首页 > IT职业 > IT生活 > 轮辐式传感器,物理计量已不足形容

轮辐式传感器,物理计量已不足形容

原创 IT生活 作者:zcsensor11 时间:2014-02-10 13:49:50 0 删除 编辑

轮辐式传感器,物理计量已不足形容

  轮辐式传感器我公司专业供应并定做,60T的称量,10kg的最小显示,达到精度的最高要求.60T轮辐式传感器具有拉压两用的标准功能,合金钢材质,具防水防尘的特性,工作温度范围较适中.此种传感器还有1,2,3,5,10T的称量,同时我公司也可根据您的要求进行专业定做!

  轮辐式传感器的计量参数:

  1.称重范围:60T

  2.最小显示值:10kg

  3.灵敏度:2.0±0.006mv/v

  4.综合误差:±0.2%F.S

  5.蠕变(30min):±0.05%F.S

  6.零点平衡:±1%F.S

  7.零点温度影响:±0.05%F.S/10

8.输出温度影响±0.05%F.S/10

文章来源于:轴销传感器   http://www.zcsensor.com/product_view.asp?id=106 

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/28250242/viewspace-1078834/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2014-01-22

  • 博文量
    7
  • 访问量
    4687