ITPub博客

首页 > 数据库 > Oracle > 烽火里斩荆棘:军用特警专用照明灯真“酷”!

烽火里斩荆棘:军用特警专用照明灯真“酷”!

原创 Oracle 作者:leaderscrews 时间:2014-02-15 15:03:40 0 删除 编辑

烽火里斩荆棘:军用特警专用照明灯真“酷”!

军用特警专用照明灯检验是否合格因素:

     消防应急照明灯充放电试验合格。该项目不合格会影响电池循环使用寿命和电池容量,甚至有可能导致电池腐蚀或爆炸等。消防应急灯具用于火灾时人员疏散和灭火的必备设施,如过放电和过充电保护电路不合格,则容易造成隐患。原因是部分生产企业为了降低成本,减少电子元器件和线路板的用量,在消防应急灯具内部简化甚至不设置过放和过充保护电路。

     军用特警专用照明灯主要部件性能合格。熔断器安装在电路中,是保证电路安全运行的电器元件。当电路发生故障或异常时,伴随着电流不断升高,有可能损坏电路中的某些电子原件,也有可能烧毁电路甚至造成火灾。若消防应急灯具电路中正确地安置了熔断器,熔断器就会在电流异常升高到一定条件下,熔断切断电流,从而起到保护电路安全运行的作用。熔断器的电流值标示清晰可以避免使用者换错熔断器,造成不必要的损害。

相关推荐:家具五金配件 http://www.leaderscrews.cn/products-detail.asp?cpid=58 

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/28220055/viewspace-1081842/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2014-02-09

  • 博文量
    3
  • 访问量
    2216