ITPub博客

首页 > 数据库 > Oracle > 液压升降杆碰钉子:百年如一日化干戈为玉帛!

液压升降杆碰钉子:百年如一日化干戈为玉帛!

原创 Oracle 作者:leaderscrews 时间:2014-02-10 16:12:07 0 删除 编辑

液压升降杆碰钉子:百年如一日化干戈为玉帛!

液压升降杆的日常保养及操作规程:

    液压升降杆具有外观小、重量轻、摆幅小、容易移动、载重量大、升降平稳等特点,能够轻易地进入一般的门厅,并可进入一般电梯进行高层楼作业,它采用二相电源作动力,并且备有手压起升,使用简便快捷,是理想的登高作业设备。

液压升降杆使用小型升降机时,要做到定期的检查与保养,消除隐患,排除故障,做到这些对提高工作效率、延长设备使用寿命及保障升降机的安全性能都有好处。每月应确保给黄油嘴所在的传动总位最少加两次黄油进行润滑,对于无法加进黄油的部位,务必要疏通油路或更换黄油嘴,直到黄油能加进为止,否则禁止使用设备。

任何机械在使用时都要遵守相应的操作规程,当然,小型升降机也不例外。 

相关推荐:平头螺丝 http://www.leaderscrews.cn/products-detail.asp?cpid=9 

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/28220055/viewspace-1078999/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 没有了~
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2014-02-09

  • 博文量
    3
  • 访问量
    2218