ITPub博客

数据库对象事件与属性统计 | performance_schema全方位介绍

原创 MySQL 作者:沃趣科技 时间:2018-12-17 17:43:18 0 编辑
摘要

上一篇详细介绍了performance_schema的事件统计表,但这些统计数据粒度太粗,仅仅按照事件的5大类别+用户、线程等维度进行分类统计,但有时候我们需要从更细粒度的维度进行分类统计,例如:某个表的IO开销多少、锁开销多少、以及用户连接的一些属性统计信息等。此时就需要查看数据库对象事件统计表与属性统计表了。本期将为大家全面讲解performance_schema中对象事件统计表与属性统计表。

对不起,该文章为付费内容,购买后才可阅读

立即购买
请登录后发表评论 登录
全部评论
杭州沃趣科技股份有限公司创建于2012年(股票代码:839849),是一家专注为企业用户提供基于高性能、高可用、可扩展的开放数据库云平台解决方案的国产厂商。公司创始团队为原阿里巴巴数据库技术团队核心骨干,凭借丰富的研发及运维经验,为行业客户提供数据库云产品及软硬件一体化解决方案。

注册时间:2016-07-18

  • 博文量
    273
  • 访问量
    827862