ITPub博客

Oracle 12c系列(十) | 12c中的Recovering Tables and Table Partitions

原创 Oracle 作者:沃趣科技 时间:2018-08-10 09:46:48 0 编辑
摘要

在Oracle 12c中,Oracle对rman功能进行了增强,除了database/tablespace/datafile/block四种级别的恢复,还提供了表/表分区级别的恢复,该特性可以直接从现有的rman备份中来恢复表/表分区,且恢复的过程不影响数据库中的其他对象。

对不起,该文章为付费内容,购买后才可阅读

立即购买
请登录后发表评论 登录
全部评论
杭州沃趣科技股份有限公司创建于2012年(股票代码:839849),是一家专注为企业用户提供基于高性能、高可用、可扩展的开放数据库云平台解决方案的国产厂商。公司创始团队为原阿里巴巴数据库技术团队核心骨干,凭借丰富的研发及运维经验,为行业客户提供数据库云产品及软硬件一体化解决方案。

注册时间:2016-07-18

  • 博文量
    190
  • 访问量
    621001