ITPub博客

Oracle 12c系列(七) | Non-CDB转换为PDB

原创 Oracle 作者:沃趣科技 时间:2018-05-16 16:28:35 0 编辑
摘要

当我们需要将Non-CDB数据库类型更改为PDB数据库类型时,可以使用Cloning的方式将其复制到现有的CDB中,但是该方法需要将Non-CDB中的数据文件复制到新的目录中,除了Cloning的方式外我们还可以使用DBMS_PDB包来生成Non-CDB数据库的XML元数据文件。

对不起,该文章为付费内容,购买后才可阅读

立即购买
请登录后发表评论 登录
全部评论
杭州沃趣科技股份有限公司创建于2012年(股票代码:839849),是一家专注为企业用户提供基于高性能、高可用、可扩展的开放数据库云平台解决方案的国产厂商。公司创始团队为原阿里巴巴数据库技术团队核心骨干,凭借丰富的研发及运维经验,为行业客户提供数据库云产品及软硬件一体化解决方案。

注册时间:2016-07-18

  • 博文量
    205
  • 访问量
    637251