ITPub博客

首页 > 大数据 > 数据分析 > 控制过账时科目的字段信息

控制过账时科目的字段信息

原创 数据分析 作者:neefy 时间:2014-04-04 18:01:28 0 删除 编辑
SAP在后台有两处控制过账比如f-02时科目字段信息的显示,隐藏,必输。
①过账时这个科目对应的科目组中公司代码层中[字段状态组] OC41
②过账时这个科目所用的[过账码]下的字段状态组
关于这两处优先级:若两处定义的字段状态组不一致,则按   [隐藏=必输]>可选 的级别显示,若两处一处为[隐藏],另一处设为[必输],过账则提示错误。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/28213299/viewspace-1136275/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 巨坑
下一篇: BO-Webi知识总结
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2014-04-04

  • 博文量
    20
  • 访问量
    38413