SAP知识交流

暂无签名

  • 博客访问: 153509
  • 博文数量: 39
  • 用 户 组: 普通用户
  • 注册时间: 2008-02-11 22:41
个人简介

暂无介绍

ITPUB论坛APP

ITPUB论坛APP



APP发帖 享双倍积分

文章分类

全部博文(39)

文章存档

2010年(7)

2009年(8)

2008年(24)

我的朋友
微信关注

IT168企业级官微



微信号:IT168qiye



系统架构师大会



微信号:SACC2013

分类: Linux

7月21日消息,据国外媒体报道,SAP计划以6370万欧元(约9060万美元)的价格收购瑞士软件公司SAF。主要产品包括供工业制造商和零售商使用的自动预定和预测软件。

SAP收购价为每股股票11.50欧元,高于SAF昨日收盘价9.5%。SAP称SAF两位创始人和主要股东已经同意将其持有的37.8%的股份卖给SAP。

分析师认为对于SAP而言SAF是一家小公司,该收购只是为了弥补SAP技术上的不足。

SAF公司于1996年创立,此前已经与SAP达成战略合作伙伴关系。该公司其主要产品包括供工业制造商和零售商(如德国麦德隆)使用的自动预定和预测软件。SAF去年的净利润为210万欧元,营收为1340万欧元。

SAP收购小企业战略明显与甲骨文不同。一直以来,SAP的主要收购对象均为小企业用于增强公司现有的产品线,而甲骨文最近以74亿美元的价格收购了Sun并直接获得了其Java技术。

据悉,今年7月14日德国Software AG斥资4.77亿欧元(约6.68亿美元)收购IDS。Software AG在德国是仅次于SAP的第二大软件公司。

阅读(2009) | 评论(0) | 转发(0) |
给主人留下些什么吧!~~
评论热议
请登录后评论。

登录 注册