ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > Run SAP方法论

Run SAP方法论

原创 Linux操作系统 作者:lsp_lsp 时间:2009-02-22 21:06:12 0 删除 编辑

记得有句广告词“Best Business Run SAP”,最近SAP又推出了一个叫Run SAP的方法论,呵呵有意思,解读一下。其实SAP ASAP只提供了一套实施SAP的标准方法,而"Run SAP" 则为端到端(end-to-end)解决方案的日常运作提供了一套最佳实践、内容、服务、培训及工具,它是看做ASAP实施方法论在上线运营阶段的延伸。

在全球化的商业环境下,IT的挑战是如果保证关键任务应用系统7*24小时可用,在复杂的SAP landscape下管理创新,集成,降低风险和TCO,如何保证SAP系统上线后实现创造价值的最大化是项目成败的关键。

1.什么是价值?如何创造价值?

2. Run SAP与其他SAP方法论的关系。

3. 什么是RUN SAP

 

4. RUN SAP 的五阶段方法论。

5. RUN SAP与 Enterprise Support 和SAP 其他服务集成

总结:

方法论、最佳实践这些东西,不能迷信,但有总比没有强,至少它是一个可选方案。个人的见解是对于中国企业用户,可以学习其精华,但一定要后经过Tailor应用。

下面的Link可观看英文的Webcast含Demo,功能还是很强的,不愧为是SAP。

http://www.sap.com/community/events/2009_02_03_MTM/index.epx

1.JPG

2.JPG

3.JPG

4.JPG

0.JPG

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/2816/viewspace-557378/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2008-02-11

  • 博文量
    22
  • 访问量
    158324