ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 香港—為企業進入中國內地市場提供專業服務支援

香港—為企業進入中國內地市場提供專業服務支援

原创 Linux操作系统 作者:josephine25 时间:2012-10-10 09:13:58 0 删除 编辑
香港—為企業進入中國內地市場提供專業服務支援

企業要進軍中國巿場,必先投資有道。香港作為中國的獨立自治區域,具有優裕的營商條件,集合世界各地的專才,配合完善的國際網路、世界一流的基礎建設、健全的法治制度、以及低稅率等多方面優勢,盡占天時地利,是企業開拓中國市場的最佳平臺。

發達的基建設施連通中國內地

香 港具有連接中國內地的基建系統,除了擁有世界最繁忙的海港和空運貨運港口,還提供最先進、高效率及最廉價的電信服務。香港的電纜和衛星網路覆蓋率居於亞洲 前列,大型基建項目陸續上馬:港珠澳大橋的興建已正式動工;廣深港高速鐵路香港段、港深空港合作及河套開發、西九龍文化區、新郵輪碼頭等項目也進展順利。 香港成立公司請參考:http://www.conpak.com.hk/registration-company.html

專業諮詢服務優勢為企業進入中國市場提供軟實力支援

香港擁有大量高技術並且通曉兩文三語的人力資源,加上眾多服務于會計、法律、金融、國際貿易和風險管理等行業的專業人才,具備鄰近地區難以匹敵的人力資源優勢。香港的人才擁有國際視野,又瞭解本國國情,既通曉西方文化,也深諳中國文化的特性。這些優勢可以為企業進入中國內地市場發展提供必要的軟實力支援。

全球外來直接投資的熱門地

根 據聯合國貿易及發展會議發表的《2011年世界投資報告》,2010年香港在全球外來直接投資流入金額最多的市場中排名,繼2009年由2008年的第9 位躍至第4位後,首次在全球排名榜躍升至第3位。在亞洲排名榜上,香港連續第13年成為第二大外來直接投資流入金額最多的市場,僅次於內地。香港2010 年的外來直接投資存量亦領先其他亞洲地區,占全亞洲外來直接投資存量總金額的30%。

香港首次成為全球第三大外來直接投資流入金額最多的市場,充分顯示香港作為國際經濟體系的重要地位。香港位元處亞洲地區樞紐,也是通往中國內地市場的有利平臺,因此香港將受惠於全球經濟發展向東轉移的趨勢。

內容參考:
康栢會計師事務所:http://www.conpak.com.hk
成立香港公司http://www.conpak.com.hk/HongKong-Company-registration.html
中国成立公司http://www.conpak.com.hk/China-Company-registration.html


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/27688083/viewspace-746039/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

全部评论

注册时间:2012-08-30

  • 博文量
    10
  • 访问量
    6035